必赢bwin线路检测|官网welcome

2022年春季学期

通知公告 / Notice

ABOUT

HUNAU

关于公布湖南农业大学师德师风问题投诉举报电话、电子邮箱和信箱的通知

 

 


为加强和改进新时代师德师风建设,落实《湖南农业大学关于进一步推进师德师风建设的活动方案》,进一步健全师德师风监督体系,充分发挥社会监督作用,畅通师德师风投诉举报途径,严肃惩处师德失范行为,经学校研究决定面向社会统一公布我的师德师风投诉举报电话、电子邮箱和信箱


一、投诉举报受理范围:主要受理涉及学校教师的投诉举报问题。包括教师发表或散布不当言论、猥亵或性侵必赢贵宾会app官方下载、与必赢贵宾会app官方下载发生不正当关系、组织或参与违规补课、违规兼职、违规收受礼品礼金及有价证券、违规接受吃请、向必赢贵宾会app官方下载或家长违规收取费用、体罚或变相体罚必赢贵宾会app官方下载、学术不端,以及其他各类违反政治纪律、教师职业道德规范、3003澳门必赢贵宾会旧版教学工作纪律等师德师风问题线索。


二、投诉举报反映方式:投诉举报要求有具体线索材料。以个人名义反映的提倡实名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。投诉举报电话受理时间为工作日上班时段。


三、投诉举报电话和邮箱:师德师风投诉举报电话:0731-84618031、84618683;师德师风投诉举报电子邮箱:dwjsgzb@hunau.edu.cnnongdajijian@hunau.edu.cn。师德师风投诉举报信箱设在湖南农业大学第7、8、9、10、11、14教学楼一楼大厅。


 


 


 


                               湖南农业大学


                              2021年10月28日